Найти повод для веселого банкета на 250 человек – не проблема: юбилей или веселая свадьба, завершение важных переговоров с партнерами, помолвка, подписание контракта… Проблема — найти место, где все будет сделано на высшем уровне, чтобы застолье оправдало затраты и оставило самые лучшие воспоминания. Сложно? – Это только потому, что вы до сих пор ничего не знали о Royal Palace.
С чего начинается работа над идеальным банкетом, который мы устроим для вас?
С информации. Вы должны назвать нам дату и время банкета, точное количество гостей, цель застолья. Очень важно сообщить, сколько ожидается мужчин и женщин, кулинарные пристрастия приглашенных, их «стартовый» настрой. Если вы скажете, что торжество состоится в субботу, 16-00, гости – энергичная и веселая родня и друзья молодоженов, которые отмечают серебряную свадьбу, то все остальное мы уже знаем сами — свет, звук, настрой:
— есть и пить гости будут очень хорошо, поэтому предлагаем на усмотрение клиента наши банкетные блюда: запеченного поросенка, гуся с яблоками, фаршированную утку… а может быть, лучше каре ягненка и форель в лаваше? Обязателен наш фирменный торт, потому, что свадьба без торта не бывает. Оформление сервировки должно быть особенным, праздничным, много цветов, стол для молодоженов требует специального оформления.
— Освещение должно быть отменным, чтобы качество видеосъемки не подкачало.
— Микрофон для поздравляющих и тамады лучше поставить новый, обязательно проверить, и еще запасной припасти – тостов и пожеланий в такой день бывает много.
Настоящие профессионалы помнят обо всем!
Интерьер просторного банкетного зала Royal Palace великолепен: сдержанная роскошь, классические линии, приятная цветовая гамма выполнена в золотистых и бежевых тонах. Кухня и повара в Royal Palace выше всяческих похвал. Но не меньшее значение мы придаем второстепенным, на первый взгляд, деталям. У нас:
- Хорошая вентиляция;
- удобный гардероб;
- удобные входы и выходы;
- роскошные туалетные комнаты.
Мы не дадим мелочам испортить вам праздник!
О меню и бюджете
Есть нижний предел, некоторый минимум, ниже которого планка бюджета не может быть опущена. И верхний – он зависит только от возможностей клиентов. Мы поможем нашим гостям найти оптимальное соотношение, составить именно то меню, которое их устроит во всех отношениях.